конкурс самых лучших девочек

Никита Зеленков
Мой личный конкурс самых лучших девочек:
Ты – лучше всех выглядишь в зеркале
Ты – лучше всех проходишь между деревьями
Ты – лучше всех причесываешься по утрам
А у тебя – самый яркий бантик.
Ты – почти что самая красивая.
А твои волосы лучше всех трепещут на ветру.
Твои руки обнимают меня нежнее всего.
А ты – замечательно ныряешь в море.
Ты – лучше всех закрываешь глаза.
А ты – сильнее всех обо мне мечтаешь
И я мог бы придумать еще номинации,
Но все равно везде побеждаешь ты.