Вертуоз... Tribute to Jimi Hendrix

Мария Анатольевна Баркова
https://www.youtube.com/watch?v=5eJz0kdOrLw

Жил был на свете сердцеед,
по кличке Вертуоз
раманами внезапными ,
как шерстью он оброс

Хоть с виду был и не козист
не стилен, не богат
и не носил барсетки он
и не был бородат

Но слава шла о парне том
из уст лилась в уста
как будто дело доводил
до самого конца

Встречается вот с тёлкой он
ведёт её домой
и не знакомит там её
с законою женой

Сажает сразу на диван
включает он видак
и не ведёт себя , пардон,
как конченый мудак

Черешню и шампанское
поставил на столе
и пару -тройку сальных фраз
отвесил при луне

Давайте, дама- говорит
посмотрим мы концерт
а после пару номеров
я покажу шедевр

Она немного захмелев
" Ну что валяй , ковбой"
но если что пойдёт не так
фиксирую побой


Под Пугачёву начал он
по-моему " Балет"
чтоб где-то в подсознании
настроить на минет

Потом включил он ей На-На
чтобы потом дала
и чтобы мысль о шляпе ей
всю крышу сорвала

Михайлова врубает он
помлела от любви
потом залезла на него:
Тут я! меня ипи!

Но номер самый заводной
имел тoт на десерт
он Джими Хендрикса включил
устроил беспредел

Тот языком касался струн
как будто их ласкал
покусывал , пощипывал
и просто их лизал

Ну наш ведь тоже не м%дак
такое уж видал
и когда баба поплыла
её он в руки взял

" Гитарой" будешь моей ты
а я твой музыкант
сейчас устроим рок-н-рол
только налью сто грамм)

Закинул стопку , закурил
дым выпустил в усы
а сам уже другой рукой
на даме рвёт трусы

Она пищит ему в ответ:
что делаешь , нахал,
я думала ты гитарист
а ты какой-то хам!

Ща будешь тупа струны рвать
видали Вертуоз
ещё полезешь не туда
получишь сразу в нос!

Тебе до Хендрикса рости
и писей и умом
ведь не работал он у нас
как местный управдом

И здесь Урюпинск, не Вудсток
не запад твою мать
и не позволют здесь тебе
****ься и торчать!

На том карьера у него
увы оборвалась
закончились последние
его гастроли, блять)