Я впомнила погибших дорогих ребят

Валентина Мартила
День Победы - Праздник дорогой.
Это радость, радость, золотой!
Душа в печали и в слезах.
Я впомнила погибших дорогих ребят.

Отца и братьев всей земли,
Спасибо всем, любимые мои.
Вы победили страшного врага.
Господь всё видел и помог тогда.

И враг бежал с позором той страны,
Пролиты крови в страшной той войны.
Спасибо, братцы, верные сыны.
Вечная память, любимые мои!

С низкими поклонами,
С Церковными со звонами.
С Победой, дорогой,
С молитвою Святой!

Господь наш дорогой
Принял Он всех домой.
Всех братьев и сестёр.
В Раю у них покой.

Мы помним, дорогой,
Любимый мой родной.
Вечная память,
Покой золотой.