Ответ на ответ

Соколов Михаил Олегович
        Пролог: http://www.stihi.ru/2016/05/12/734 на это я получил ответ, который будет изложен ниже и ответил на ответ, посему текст в соавторстве со Слатышевой И.А.

Ты тонешь в глубине тех глаз,
Которые с тобою рядом были,
Когда не бед и не преград
И лишь слова твои руководили,
Но те глаза теперь, не те,
Они потухли...
И на дне...печаль и разочарованье
Не надо в них смотреть теперь,
Смотри в другие и любуйся их
                очарованьем. (Слатышева И.А.) 12.05.2016
Отвечу я тебе, так просто, без затей,
В глазах твоих давно я утонул, поверь.
Печаль глазам я этим не дарил
Они впитать её мечтали сами.
Словам своим я не был господин
Они порой меня и сами пожирали.
Смотреть в другие? Любоваться мне?
Ты верно вовсе на другой планете.
Очарованьем тешиться? В уме ли ты, в уме?!
Как близко мы и как мы далеки, как тьма со светом. (Соколов М.О) 12.05.2016


                12.05.2016/12.05.2016