Комары

Нурия Шагапова2
Комариха с комаром.
Притаились под листом,
Говорит комар подруге:
-  Полетаем мы над лугом,
Там цветы и там трава,
Свежий воздух, красота!
Только комариха злая.
Всех вокруг перекусала.
Тучей вьются комары.
Ты к ним лучше не ходи.