Весенняя идилия Ёжки

Инна Шеляк-Шелевская
http://www.stihi.ru/2016/03/14/1606

Вернулась Ежка из Европы.
Путевку Яг ей подарил.
Любил жену.Хотел он,чтобы
Был отдых тот неповторим.

Париж и Лондон, Берн и Ницца.
Все видела, везде была.
По Европейским всем столицам
На костяной ноге прошла.

К ней клеился французский леший,
И нечисть всякая еще.
Но Ежка вспоминала нежно.
Только "Ягунчика свово".

И вот,вернувшись из поездки,
Румяных пышек напекла.
У самовара бабка с дедом.
Любовь у них. Весна пришла!

                12.05.16г