Бездны скрыты ресницами!

Ольга Мелл
Соли не жалей!
Что тут не ясно?
Ручьями стекает пусть!
Разве это опасно?
Запрячь по карманам,
Все! свои зажигалки!
Все равно не поможет...
Поиграете в прятки...
Оглянись во все стороны,
Загляни в их глазницы!
Ну а это опасно?
Бездны скрыты ресницами!
Что ни слово - реклама!
Что ни дружба - выгода!
Все улыбки наиграны!
Уже делаешь выводы?
Дак вот...соли не жалей...
Поверь...Не опасно.
Чувства стекают пусть..
Жив? Живи!
Надеюсь все ясно.