Я Вас не знаю, но уже люблю...

Фэйри Тэйл
Я Вас не знаю, но уже люблю!
За что? - Не спрашивайте даже.
Я просто по другому не могу.
А почему? - Никто не скажет.

Я вас не знаю, но вы только мой, Единственный - один на свете.
Вы мне давно обещанны судьбой
Как спутник жизни на планете.