Не существует идеальной девушки

Волкова Анастасия Евгеньевна
Не существует идеальной девушки.
Ее придумывают те, кто был отвергнут ей:
"Ей не нужны все ваши денежки ",
Как шепчите вы все, практически во сне.

Не существует идеальной девушки.
Фигурой "эталон" модельной красоты.
Стандарты красоты-всё это мелочи,
Не скроешь макияжем ты душевной пустоты.

Ну не бывает идеальной девушки,
Всё это образ созданный во снах;
Они всегда такие "неженки",
Забавно губки красят впопыхах.

Не существует идеальных девушек,
Опять я повторюсь в который раз-
Они лишь мира моды деточки ,
Лишь с фотошопом ставят лица на показ.

Я обращаюсь к вам сегодня, мальчики,
Что строят образ из рекламы и инсты-
Красивая картинка вновь поманит пальчиком,
Но ты не упусти природной красоты.

Все девушки волшебные ,по своему красивые:
Кудрявые,с веснушками,и низкие порой.
Вы посмотрите ,мальчики, они ж такие милые,
Не упустите ,мальчики, свой "космос внеземной".

Смотрите с осторожностью на каждую и помните,
Что не бывает девушек,как фотки из инсты:
В реале все без ретуши, без фильтров в шумном городе,
Все идеалы выкиньте, которые придумали,когда-то в детстве вы.