Зеркала, зеркала...

Светлана Ольховская
               
Зеркала,   зеркала!
Их  постичь  невозможно...
О,   какие   загадки
Скрывают...  порою...
Зеркала,   зеркала...
Вокруг  нас  -  зеркала!..
Небеса     отражают
Мир Прекрасный для  нас!)
Он  манит   нас  веками,
Как   лучший  из   снов  -
Этот   мир,   отражённый
Светом  в   каждой  душе!
Отражённый   в  планете,
Отражённый   в   умах,
Он  -   душе  что - то  шепчет:
о   других   городах  -
из   белых   камней...
Тайны...   ушедшего,
Шёпот...   теней...
Тайн   Мироздания     -
Открывает  нам  дверь!..
Зеркала,    зеркала!..
О,  в  том   Зазеркалье   -
Во  всём   Совершенство,
Любовь...     согревает!..
Нам  дарят   Блаженство!   
Там   дарят  -  Надежду!..
И   -  может  быть   шанс
На    наше     Спасенье!..
Зеркала,   зеркала!..
Вокруг   всё  -  Зеркала...
А   наша    Земля
Отражает... другое:
Злые   дела
И  -  неверие  в   Бога,
Непримиримость,
Страдания...   стоны...
Отражает   планета
Столько  страха  и  мрака!)
Так  "этому   зеркалу "     -
Нет...      оправданья!