Пасьянс на любовь

Инна Шеляк-Шелевская
Разложила пасьянс на "любовь- нелюбовь".
Не сложился, как я ожидала.
И червонный король в одиночестве вновь.
Дама треф что-то рядом не встала.

А потом я построила карточный дом.
Он высок был как терем прекрасный.
Только ветер подул из открытых окон.
И трудилась опять я напрасно.

Я не стану играть и не стану гадать.
Просто жить буду с верою в счастье,
Чтобы утром весенним услышать опять:
"Я вернулся, любимая, здравствуй!"

                12.05.16г