Налей в бокал мне капельку любви

Любовь Иванова 2
Налей в бокал мне... капельку любви,
Немного терпкой, может быть с горчинкой.
И  этот вкус, знакомый нам двоим
Проляжет к сердцу нежности тропинкой.

Налей в бокал мне... капельку души,
Налей тепла, и сверх рецепта -  веры.
Разбавь надеждой...только  не спеши
Испить до дна, вкусить коктейль Венеры.

И не молчи, когда по телу хмель
Истомой сладкой-сладкой разольется.
То ли вино,а может быть апрель
В душе и сердце негой отзовется.

А нет любви - налей в бокал мне... яд
И напои... Гордись своей расправой!!
Приму, как дань, убийственный обряд.
Мне в помощь -Бог... тебе, как вижу, дьявол.