Давай по чаю

Людмила Кальчевская 2
Давай по прощальному чаю
и в разные стороны.
Не думай, что я заскучаю.
И мысли, как вороны,
кружиться не будут устало
над нашим пожарищем.
Ну, вот, только слез не хватало.
Ах, ты, моя барышня!
В глаза, видно, водка попала,
да песенки сладкие.

Что дальше? Немного - немало-
Сплошные загадки.
Но это как раз интересно,
все новое радует.
И мир мой под синью небесной
засветится радугой.