Осень обеззубела

Сергей Байдаков 3
Осень обеззубела.
Обезумел ветер.
Жили лето набело,
А теперь в ответе:
За гармошку пьяную,
Ясные рассветы,
За любовь обманную, -
Вот была, а нету.
Почернела реченька,
Оголила камни.
Девочка беспечная
Наступил на грабли я.
Затуманил голову
Жаркими словами,
Поделили поровну
Наше счастье сами.
Мы не ждали осени,
Да она нагрянула…
Облаками с проседью
Стынет небо рваное.