напомни

Призрак Давнего Товарища
синее небо, напомни,
когда стану птицей..
что делать, чтоб не разбиться?

в этой жизни не был я птицей,
но всё хотел летать научиться.

а чистый воздух пропитан пылью,
и я разрушен, со стороны тыльной.

нарастает волна тревожных сновидений..
который день,
         я будто в окруженье
                привидений.


26 Апреля, 2016.