быть счастливым

Лена Бусыгина Спб
Здесь многие "надо" лживы,
туманны конечные дали.
Ведь, главное, быть счастливым,
десятое дело - медали.
А если с кем надо бороться..,
бежать бы от них поскорее.
Бороть надо только скотство
в себе, чтоб не делаться злее.
И жизнь подстелет дорогу,
украсит фонарным светом.
Счастливые многое могут,
пусть кажутся, даже, "с приветом".

12.05.16