Прости

Ольга Ивановна Гавриленко
                П Р О С Т И.
Прости меня за прошлую любовь,
Что , чувств своих сберечь я не сумела
И не смогу к тебе вернуться вновь,
На твой порог ступая так несмело…
Прости за твой разрушенный покой,
За горький взгляд, прерывное дыхание.
За то, что ожидал меня порой,
Не вычеркнув поспешно из сознания.
Прости за боль и прошлую любовь,
За то, что так понять меня стремился,
За то, что неразумно так влюбился,
Надеясь быть, со мной ,счастливым вновь…
Прости меня, что быть с тобой хотела
И не могла и думать о другом.
Прости, что я любовь не разглядела ,
Вдруг перепутав с малым огоньком.
Прости, что встретив бОльшую любовь,
Моя любовь к тебе-вдруг охладела…
За те слова, что очень неумело,
Тебе пытаюсь передать я-вновь.
Прости, что полюбить тебя стремилась,
Но только, до конца, так не смогла…
Прости, что я, с тобою не простившись
В другую жизнь , намеренно, ушла.
Прости за скорбь, напрасные мечтания,
За то, что, так посмела я уйти.
За новых встреч, с тобою – нежелание.
За все меня , пожалуйста – ПРОСТИ  !