Я хочу дать тебе счастье!

Инна Вальдерес
Словами, пожалуй,не выразить то,
Чего я хочу, потому - многоточья...
Хватаю Звезду с неба, снова лечу,
Есть -  полномочья!

Тебя ухватить я  мечтаю с собой,
И жить с тобой вместе!
Душа  б, наконец, насладилась   тобой,
И сладилась Песня !

Прошу, полети рядом вместе со мной!
Душа моя, Солнце! Мой воздух и сон,
Полетели  со мной!
Любовь к нам вернется!

Словами, пожалуй,не выразить то,
Чего я хочу, потому...  многоточья,
Хватаю Звезду с Неба, снова лечу,
Есть -  полномочья!