Майские парады

Кокко
Вот пролетели майские парады,
Да, светлый праздник, что не говори,
И ветераны носят все награды,
Они уходят, по пальцам их сочти.
Но, в душах наших деды, прадеды остались,
Что кровь свою отдали ради нас,
Они за нас с тобою ведь сражались,
Чтоб мы могли спокойно жить сейчас.
Давай за них рюмашку мы поднимем,
И добрым словом вспомним их,
Они останутся для нас всегда родными,
И говорим о них как о живых.