Изгибы форм твоих прелестных

Боря Шишкин
Изгибы форм твоих, прелестных,
Меня волнуют, среди ночи.
И я тебе признаюсь честно -
Тебя желаю очень-очень!

За поцелуй готов сразиться,
И вновь поверить в чудеса.
Достойна лучших экспозиций,
Твоя природная краса!

Согрей лучом своей улыбки!
Позволь вдохнуть твой аромат!
Забыв вчерашние ошибки,
Я ошибиться снова рад!