красная мышь

Призрак Давнего Товарища
ветер ли это воет?
или в душу снова плюют?
новый мир он строет,
но они по сей день гниют.

головы взрослых выбивают разум детей,
и они не станут смелей.
немного нелепых, бесхвостых зверей,
нет будущего у нас - странных детей.

ты вовсе не болен,
хоть многим и не понять.
нет, ты не умер!
я не поверю в это опять..

стих посвящается многим,
кто смог изменить мою жизнь..
и нет здесь места канонам строгим.
предо мною бежит красная мышь..


6 Октября, 2015.
ред. 12 Мая, 2016.