У ветра золотые крылья

Нургуля Осмонкулова
У ветра золотые крылья,
Колышутся, играясь в небесах.
Порой, оттеком изобилия,
Ночует он в моих мечтах.
И засыпая мыслями о нас,
Я запрещаю быть тебе не милым.
И Бога попрошу не раз,
С утра, будить тебя счастливым!
В надежде, что во сне случится,
Визит у ветра, с золотым крылом,
К твоим ногам тихонько опуститься.
Я оставляю почерк свой, своим стихом!

(фото взято с интернета)