Приоткрою окно в старый сад...

Надежда Бочарова 2
Приоткрою окно в старый сад.
Яблоня стоит рядом со мной.
Расплескала духи. В воздухе аромат
От накидки белой кружевной.

Пчёлы к красавице внимание проявляют.
Шепчут и дарят комплименты.
Платье пышное поправляют.
У них приятные заботы и счастливые моменты.

Нарядные подруги хороводят.
Увлекают за собой в мечты.
Галки по зелёному газону ходят.
Разглядывая весенние цветы.

Бабочка любопытная заглянула.
Вот майский жук, её друг.
Понюхала нарцисс и упорхнула:
Столько интересного вокруг!

Весна открыла всем тайник.
Хлопнула калитка у забора.
Пойдём с соседкой на родник.
По дороге, вдоль лесного бора.