Про мужчин

Киса Василиса
У вас мужчин все бабы дуры
И нет у вас никакой
Культуры
Есть девушки
Красивые брюнетки
И женщины
Немножечко
Кокетки.
А что помладше
Ещё ребёнок
Он еще ползает
С пелёнок.
А дети
у нас до
Четырнадцати лет.
Вот молодые люди
Вам ответ.