Мои колокола

Иван Киселевский 2
О ты судьба, душа Россия, мой род Иван, мой род Владимир, от киселей, мой град поныне, живу не там, но на чужбине.

Я Продолжение, отец и дед, приду к тебе, в закате лет, я не закончу, начну взывать, источник мира, для всех искать...

Ты многогранна, моя душа, источник мира, ты ген добра, как не искал, в судьбе себя, продолжу путь, начав с ноля.

О вы мои, колокола, создали звон, в душе весна, сольетесь в тон, как в перезвон, создав всем мир, духовный звон.

Не нужен мне, для рода титул, в душе моей, источник смысл, я от востока, держу свой путь, как у вселенной, спираль и суть.

Рассвет мой свет, моя заря, рожденье сути, ты свет не тьма, ты раздуваешь, по миру жар, создав для всех, в науке храм.

Позор для тех, кто не поймёт, источник разума, нам шанс даёт, и не прогнав, в войне наш плен, придёт к нам тьма, задушит свет...

Я Как и ты, ты как и я, смотрю в то зеркало, ищу себя, закончу тем, что вредно всем, продолжу то, что всем в добро. 16.