Иллюзия раздвоения

Алан Магурский 2
С хрипотцой пропитых звуков
В черных дырах льют дожди.
Вдоль галактик близоруких
Скалят зубы фонари.

В тишине свечей дыханье.
Тень вприпрыжку,как бульдог.
Рог луны в чернильной ванне
От печалей занемог.

Звёзды пялятся в забвении.
Ночь, как лезвие  клинка...
Время  грезит  раздвоением
В черной маске  двойника.

Шар земной в плену скитаний
Просит  милости  Творца...
Там,где грань существований
Жизнь струится без конца.