Садистка

Светлана Зайцева 3
Замолчала. Пропала. Исчезла.
Почему? Даже Богу неведомо.
Называл и любимой и нежной.
И колдуньей. И даже ведьмою.

Растворилась, как снег с проталинки,
Превратив чисто-белое в чёрное.
Называл своей девочкой маленькой
И бунтаркою  непокорною.

Зайкой милой, пушистой кискою,
Солнцем,  ласково согревающим…
А сегодня назвал   садисткою,
Что не знает ни капли жалости.

Не обиделась! Нет! Нисколечко.
Даже радостней стало чуточку -
Без меня твоя  жизнь закончится,
Без меня тебя нет  ни минуточки.