И превращаешь в явь... вчера что миражи...

Таня Ковалёва 2
всем кто приходит ко мне...хочу сказать...-у меня неполадки с компом...
поэтому пишу не дома...и не всегда...
простите...что отвечаю с опозданием...
верю...что вы не обижаетесь на меня....
спасибо вам за это....мои друзья по крыльям!!.....
..............................
.................................................

и превращаешь в явь...-вчера что миражи.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
а мысли-пёрышки летят привольно...
куда...к кому сейчас ведёт их путь...
и то что дальнее...уже не больно...
мне помогли те дни...перечеркнуть...
всё небеса мои...судьбою данные...
восторгом до краёв полна душа!!...
люблю полёты я...свои спонтанные!!...
и погружаюсь в синь едва дыша!!...
а солнце ласково!!...и в крыльях ветер!!...
над чередою лет  всё выше ввысь!!...
дороже жизнь моя всего на свете!!...
и почему мне говорят...-остановись??!!...

ну, не могу иначе!!...-крылья за спиной!!...
и с каждым днём во мне восторга больше!!...
я без вина пьяна небесной синевой!!...
пускай бы мой полёт продлился дольше!!...
распахнуто окно!!...и входит день в меня!!...
восторг из берегов...как половодье!!...
и не могу уже я без него ни дня!!...
он как курок во мне...всегда на взводе!!...
.....
проблемы??...-как у всех...без них и жизнь не жизнь...
но ты летишь по дням...как будто выше...
и превращаешь в явь...-вчера что миражи...
и снова как взахлёб...восторгом дышишь!!...
и отступает боль...та что в тебе живёт...
давно что стала почти подругой......

до самой до черты...пускай восторг несёт!!...
покинуть дали мне границы круга!!...
...
молитвы все ЕМУ!!...и не устану я!!...
благодарить за жизнь...что мне открыли!!...
душою познаю...свои мгно-ве-ни-я!!...
чтоб светом лишь небес наполнить крылья!!......
...............................