Я попробую уйти

Юля Удачина
Не видел ты как плакала ночами.
Не слышал как молилась за тебя.
И прячась за холодными слезами
Клялась себе что я люблю тебя.
 
Как обещала никогда не врать,
Как обещала быть всегда с тобою.
И если уж от мира убегать.
Я буду рядом, за твоей спиною.
 
Мне шрам напоминает о тебе.
Я помню как ты за него ругался:
"Зачем ты больно сделала себе?
Ну все, не дуйся. Хватит обижаться."
 
Мне б чувства все на ноты превратить,
Мелодию я вечно буду слушать.
Ну почему тебя мне не забыть?
Ведь все воспоминанья жизнь рушат.
 
Пускай мне больно, я попробую уйти.
Душа на расстояньи заживет.
Но если плохо, ты ко мне прийди,
Я тихо плачу, сердце с криком ждет...
 
10.08.15