мечта...

Булгаков Николай Федорович
          
       С Весною, красавицы  - ПОЭТЫ!!!

Весной в апреле  –  будто в  колыбели,
Заветный лучик  –  весточку  пришлет.
Тихо шелестят   –  хрустальные капели,
Вешняя   водица   –  счастье принесет.
 
С  любимой рядом - Боже, роща, 
Журчат ,  шумят озОрные ручейки.
Звездочки в меду, счастливая улыбка,
Раскроет душу  таинства - замки!


12.05.2016.