Сгоревшие письма

Соколов Михаил Олегович
                Тебе...

Я на другом берегу
Пишешь мне снова ты,
Но почему доходят
Письма тогда твои?

Давай с тобой, как всегда,
Всё в прошлое заклеймим.
Сожжём всё и пепел по ветру
Развеем, не пощадим

Ни то, что было тогда,
Ни то, что было сейчас.
Я помню наши закаты
Венчали под вечер нас.

Давай всё развеем по ветру,
Кому нужна пепла горсть?
Так долго гнался за светом,
Но понял, что был лишь гость.

И жаркое солнце Египта
Уже не коснётся нас.
А волны залива прилипли
К камням, где мы были не раз.

Давай ты сама всё развеешь,
Мне это не по душе!
Перекроить можно время,
Любовь не убить извне!

                12.05.2016