Чаплыгину Игорю Тимофеевичу

Павел Егоров Энтлор
Прекрасен чудный месяц май,
Пора расцвета, тёплых дней.
Земля - весенний, нежный рай,
Рождала сильных сыновей.

Здесь годы вовсе не важны,
Те кто силён, идут вперёд,
Им испытанья не страшны,
Лишь сил прибавит новый год.

А потому, вираж судьбы,
Не станет сложным тупиком,
Усилив ритм в час ходьбы,
Попроще будет мчать бегом.

Люблю такой активный ритм!
Идти? Идём! Бежать? Бегом!
И на полях могучих битв,
Я знаю, мы не пропадем.

Спасибо Богу, живы все.
Май месяц чествует Отцов,
Пусть хлеб прибудет на столе,
Родятся внуки у дедов.

Горжусь и радуюсь в сей день
Рожденью Вашему, Отец!
Пусть много Ваших лет сирень
Цветет как праздничный венец!

П.Егоров
11.05.2016