Покрывало

Иннушка Батина
Звездной россыпью растает
Вереница нежных слов
И украсит покрывало
Под названием "Любовь"

Ты покрой меня им , милый -
Обойдет нас страх и боль .
Чтобы с нами не случилось ,
Помни : я - это любовь ..

Ну , а если грустно станет
И померкнет вдруг твой взгляд ,
Подними глаза ты в небо :
Звезды для тебя горят !

Их зажгла моя любовь ,
Чтоб глаза твои сияли
Ярче звезд на небосклоне
Мир собою освящали ..