Мы играем простые роли

Юля Удачина
Мы играем простые роли.
Жаль что мы здесь не короли.
Для победы не знаем пароли,
И, не очень так, с нас вратари.
 
Выполняем чею-то миссию,
Постоянный чей-то приказ.
Ну и кто такой в этой жизни я?
Кто-то просто использовал нас.
 
И зачем нам все эти страдания?
И то чувство, что ты есть-раб?
У меня к кислороду мания!
Этой жизни я только рад!
 
Я прощенья желаю, не мести.
Кто-то может меня не понять...
Друг мой, просто не стой на месте,
Тяжело ведь сердце терять.
 
25.05.15