Сколько я сменила масок...

Мика Мищенко
Сколько я сменила масок
Сколько "приняла" добра ...
Тем острее буйство красок
Тем важнее глубина ...

Черствость, сухость, безразличье
Я обречена молчать?
Взгляд усталой взрослой львицы
Долго будем в СПАМ играть?

Всю приверженность "идее",
Соблюдая жизни суть
Я неслась вперед затее,
Искажая прАвый путь ...

Мне остановиться надо ль?
Изменить себя? и в чём?
Верность, преданность державе ...
Остальное все потом ...

Знаю выбор был не ложным
Что сказать? слова - игра!
Лишь поступки зрить возможно
Остальное маета!