А на юге у нас уж каштаны цветут...

Галина Незабудка
На юге у нас уж каштаны цветут,
СвечАми ажурными сердце волнуют.
Облаков паруса по сини плывут,
Над погожими днями чудно колдуют.

Кипением белым чарует наш сад.
Трава изумрудами ярко блистает.
И важный скворец на мажорный свой лад
Чудесный романс о весне распевает.

Я в гости зову тебя, с севера друг:
Приезжай насладиться к нам южной весной,
Услышать сердец растревоженный стук,
И с любовью в глаза заглянуть нам с тобой...