Сегодня День медицинской сестры!!!

Марина Леонтьевна
С добрым сердцем ...милая сестричка,
Милосердием...тебя считают.
Твоя помощь в излеченьи...безгранична,
Руки...к жизни возвращают.

Не профессия...а,душ призванье и талант,
Боль души и тела...вам не бланк.
А, лекарство доброта...не антидепрессант,
Добродушие сердец...не банк.

Всех сестричек...от души я поздравляю,
Доброты и Милосердия их душам пожелаю!


Работа медсестёр - это призвание и тяжёлый ответственный труд, знакомо по своему многолетнему опыту!!!
Желаю всем сестричкам - никогда не ошибаться, любить работу, чаще улыбаться,
пусть счастьем и светом будут заполнены ваши сердца, что бы всегда могли
поделиться этим светом с пользой для излечения многих...
Поздравляю от души с Праздником Медицинских Сестёр!!!