Так легко...

Людмила Сеидова
       Так легко за океаном,

       Проходной развив сюжет,

       За народ бороться рьяно,

       Не запачкавши манжет.


       Километры возмущенья

       Трансформируя в стихи,

       Укорять народ в терпенье,

       Власти - в том , что так плохи.


       Эту власть сменит другая.

       Вновь найдем, на что пенять.

       Я не стану, точно знаю,

       Место жительства менять.