Мысли позитивно

Юля Удачина
А мне плевать что жизнь-говно,
Будь счастлив с теми-с кем дано.
Будь рядом с тем, с кем солнце ярче,
И день за днем уже не мрачным.
 
Люби того, кто всех дороже,
Ты счастлив можешь быть, быть может.
И верь в себя, ведь жизнь прекрасна,
Живем с тобой мы не напрасно.
 
Прошу тебя, лишь будь собой,
Ведь стыдно брать чужую роль.
"Имею честь!"-ты скажешь детям,
И как-нибудь уйдешь с рассветом..
 
09.05.15