зонтики

Елена Нигри
В дождь по городу гуляют зонтики.
Желтые, красные, в цветочек.
Есть и строгие, черные.
Здороваются,
раскланиваются друг с другом,
пропускают вперед.,
но входя в помещение,
почему-то теряются -

прямо беда с ними!