Ненасытные люди - несчастные

Виктор Козлов-Самарский
            Тот, кто требует лишнего, несчастен. М. Ас-Самарканди

Рэкетиры, все бандиты –
Паразиты, троглодиты.
Хоть людей и убивают,
Им расстрелов не бывает.
Только в тюрьмы помещают,
А потом освобождают.
Так живут они годами,
Притаившись между нами.
Тунеядцами жиреют,
Государство их лелеет.
Раз они – «в законе» воры,
Им смягчают приговоры.
Судьи есть нечестные,
Творят дела совместные,
Но сажают их отдельно,
И они еженедельно
В суд подают прошения
Для нового решения.
Просят их освободить,
На свободе чтобы жить,
Но преступность не плодить.
Потому что осознали,
И в тюрьме ума набрали.
Только воры эти врут,
Снова в зону попадут.
Ведь они неисправимы –
Сатаной навек клеймимы.
Жить не могут без решётки,
Потому имеют «ходки».
Ходят все под автоматом,
Спят они в пространстве сжатом.
Кормят супом из гороха,
Им дышать несчастным плохо.
- - - -
12.5.2016