Невероятно

Дина Мика
К С.

Перестань мне ночами, пожалуйста, сниться,
А я поклянусь, что не думаю о тебе.
Этим мыслям давно пора износиться,
Но ты крепко сидишь у меня в голове.

Моя душа всё равно, что проходной двор,
Здесь надолго никто не задерживается.
И ты не сиди. Выходи скорей в коридор,
Здесь места, увы, не придерживаются.

Я готова кричать Земфирой и Сплином:
Выйди наружу! Не возвращайся обратно!
Но, похоже, ты единственная причина,
По которой я помню сны.
Невероятно.