5. Теперь я знаю, что такое горе...

Светлана-Фотини Завьялова
 Теперь я знаю, что такое горе.
Непоправимое. И без прикрас.
А кровь стучит в висках, и сердце вторит:
Ты нас покинул. Ты покинул нас.

Все там осталось (посланное свыше).
Все в прошлом (недопонятое мной).
И я твой голос больше не услышу.
И я твой голос не услышу вновь.

За столько лет я не смогла заметить.
За столько... не сумела распознать.
И я теперь одна на этом свете.
И сердце вторит: я совсем одна.

Пока нас помнят, мы живем и дышим.
Я чувствую, что ты
                (уже вовне)
Опять прощаешь.
Понимаешь.
Слышишь.
И продолжаешь думать обо мне.
                ______________

   Я жива, потому, что ты ТАМ помнишь меня.