Третий апокалипсис

Владимир Сухин
        Реальное клонирование
        динозавров является
        полной фантастикой. (C)

Лежат все твари не по паре, -
У первородства есть предел.
…Он прилетел в дыму, в угаре
И строй у завров поредел.

Незваный гость.., бездушный камень..,
Ошибка Млечного Пути…
То, что растрачено Веками,
Вселенной вновь – не обрести.

…Добило солнце, тех кто – мельче,
Разъела сера мелюзгу…
Бог, наблюдая недалече,
Плевал подсолнуха лузгу

И воздыхал: «Какая – жалость..!
Какая – ширь..! Какой – размах..!».
…А динозавриха рожала
Последнее яйцо…  -  в стихах.