Бессмертный полк

Владимир Эльгурт
Они живут, пока о них мы помним.
Пока храним мы верность им в сердцах,
Пока идём по всей стране огромной,
Колоннами с портретами в руках.

ПРИПЕВ: Бессмертный полк,
                Бессмертный полк.
                Во имя жизни
                Шли в бой солдаты в грозные года.
                И не забудет никогда о них Отчизна.
                Они в бессмертие шагнули навсегда.

Пусть Вечные огни у обелисков,
И свечи у бесчисленных могил.
Мы помним всех своих родных и близких,
Мы помним всех, кто подвиг совершил.

Пусть горечь от утрат и расставаний
И боль пусть в наших душах не пройдёт.
Бессмертный полк живёт сегодня с нами,
Он в светлой нашей памяти живёт.

ПРИПЕВ.

Нам не страшны ненастья и стихии.
И сильный духом не сломить народ.
Живи в веках страна моя, Россия!
Бессмертный полк по улицам идёт!

ПРИПЕВ.

Май 2016г.