***

Боря Шуйский 2
Я понимаю вам не интересно
То что пишу всегда я про себя
И как бы я не выражался честно
Всё это жизнь не ваша а моя

Вам нету дела до моей душевной боли
И чувств моих что лягут на строку
И то что проживаю по неволе
Так я про вас конечно не смогу

А если то что лишь себе понятно
И если по другому не бывать
Чужие чувства мне не неприятны
Но не могу я ими написать

Иными не могу слагать словами
И в душу лезть чужую не хочу
Переживаю сам собой не вами
Иного для себя не попрошу

Неважно что я вижу только злобу
Добро и правду прячу берегу
Я в этом мире не нашёл дорогу
Которою я из него сбегу