Когда умолкнет у меня Перо...

Евгений Ливади
Когда умолкнет у меня Перо,
И струн Души ничто не потревожит,
Застёгнутое шторами окно
Не выпустит, прогулку не предложит.
Укутавшись в  греховных мыслей плед,
Босой, но вольный,  выберусь из дома,
Ветрам ночным я поклонюсь : "Привет!",
И побреду неведомой дорогой.
Пустынна ночь, и спряталась Луна,
За облаком моих переживаний,
Земли холодной чувствую едва,
Едва, перебирая путь ногами.
Куда иду, кого ищу...Себя?
Себя я потерял не так давно,
А может Вечность обретёт меня?...
Когда умолкнет у меня Перо...