Я оставляю на потом...

Ксения Образцова
Я оставляю на потом
Все свои страхи и сомненья
Мне надоело быть всю жизнь
Лишь тенью…

Устала от избитых фраз,
От молчаливого терпенья,
От сквернословия, подчас -
От суеты и сожаленья…

Пора проснуться, наконец!
Забыть о том, откуда родом -
Не желторотый уж юнец,
Искать поддержку взрослых - промах, -

Ведь взрослой стала я сама,
И у меня своих - уж трое,
Я осознала вдруг сполна
Почем фунт лиха) Я не спорю

О том, что сложно мамкой быть…
Ты - образец! Так соответствуй!
А просто по теченью плыть
Совсем, увы, неинтересно…

Я оставляю на потом
Свои несбывшиеся «мрии»
Мой путь мне шепчет «напролом!»
А как его ещё осилить?)))