Жизнь и смерть - тьма и свет...

Иван Киселевский 2
Пройдём мы всё, пройдём и это, продолжем путь, ведь жизнь-знак света, не заблуждаясь, прогоним страсть, тот мир войны, в ресурсах власть.

Вокруг России, создали схрон, хим лабораторий-как вирус дом, они готовы, всё применить, сперва губить, потом лечить.

В рассвете новая, война, она готова, открыть себя, в секрете ждёт, тот нужный час, чтоб истребить-народ с зараз...

Начнётся всё, от эпидемий, они подняли, с могил все семя, чтоб в том добавить, своё чуть чуть, смешав все вирусы, пустив их в путь...

Для маскировки, у них всегда, в запас гибридная-война, они создали, вокруг всем сеть, послав шакалов, в восток как месть.

Восток, Прибалтика, и Украина, готовят там-в болезнях мину, от них исходит, угроза всем, чтоб нас отвлечь, создав хим меч.

Опасен их, коварный план, он разработан, для всех в капкан, запутав нас, в тот хаос час, начнут делить, восток и вас...

Всех по этапно, они зажмут, так с корпорацией, создали кнут, погубят тех, кто им в помех, создав для всех, болезнь и грех.

Они зашли, так далеко, создав по миру, одно лишь зло, и пусть приходят, и пусть начнут, им бумерангом, вернётся кнут.

Придёт всем хаос, как вирус гром, источник Нато, расширит фронт, не объявляя,ведут войну, их план свести, народ к нолю...

Снимите маски, зачем вам честь, вы для свободы, создали месть, пустив для гласности, по странам лесть, неся по миру-войну как тест...

Не тест, не крест, вам не помогут, вы заблудились, создав дорогу, заставив всех, блуждать по ней, создав вакцину, как часть идей. 2016.