Я помню

Юля Удачина
Я помню первый поцелуй.
Он был так нежен и так сладок,
И отпускать я не хочу
Тот вкус молочных шоколадок.
 
А знаешь, тело онемело,
И сердце вдруг остановилось.
Твоим теплом я заболела,
Мне кажется, что я влюбилась...;
 
10.05.15